· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 娱乐快报

必赢国际注册送体验金

  新华社北京4月14日电(记者白瀛)必赢娱乐注册送体验金儿童少年电影学会、荷兰王国驻必赢娱乐注册送体验金大使馆、荷兰电影基金会共同主办的2019中荷儿童电影创作交流活动13日至20日在京举行。

  活动共展映6部儿童影片:2部必赢娱乐注册送体验金电影《旋风女队》《破门》;4部荷兰影片《小特工蒂姆》《奇异的维普啦啦》《青蛙老师》《我的长颈鹿好朋友》。

  主办方介绍,本次展映的影片包含奇幻、冒险、励志等类型,从儿童视角出发,关注儿童的身心成长与情感需求。开幕影片《我的长颈鹿好朋友》讲述了小男孩帕特森与自己同年同月同日出生的好朋友小长颈鹿拉夫之间的故事。

  本次交流活动还包括中荷儿童电影合拍论坛、创投项目路演、创投洽谈、中荷电影沙龙等。

 

 

 

相关链接:

印度宝莱坞女星拉妮·慕克吉:期待参演中印合拍电影
纪录电影《Hello 北京》讲述“洋北漂”故事
电影《复联4》首映预售 海口多家影院零点首映场票价过百元
一季度电影市场观察:票房走势平稳 类型表现不均

 

必赢国际注册送体验金 http://www.warezlisting.com [来源: 新华网] [作者:白瀛] [编辑:杨海成] 


网友回帖

2010-2018 www.warezlisting.com AllRights Reserved      
必赢国际注册送体验金版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198