记者3月13日从海南省军区获悉,按照中央军委和国防动员部的统一部署安排,海南省军区今年计划面向社会公开招考29名文职人员,延揽社会优秀人才为军队建设服务。
 
 
 您当前的位置 : 海南新闻

必赢国际注册送体验金

  原标题:省军区公开招考29名文职人员

  记者3月13日从海南省军区获悉,按照中央军委和国防动员部的统一部署安排,海南省军区今年计划面向社会公开招考29名文职人员,延揽社会优秀人才为军队建设服务。

  着眼服务部队需要,此次省军区招考对象是应届毕业生、两年择业期内未落实工作单位的往届毕业生及社会人才,成功录用的将在科级副职以下管理岗位和中级以下专业技术岗位担任文职,工作单位分布在海南全省。高教、工程、医疗、护理、管理等专业的人员均可报考。

  根据招考计划安排,即日起至3月20日12时前,报考人员可通过军队人才网(http://www.81rc.mil.cn)报名,4月28日参加全军组织的统一考试,考试内容包括公共科目和专业科目。各科目考试范围、内容和具体要求可登录军队人才网查询。今年9月底前,全军将完成面试体检、政治考核、综合考察、公示审批等工作。

  值得一提的是,本次全军统一考试和面试不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办辅导培训班,报考人员可依据军队人才网发布的考试大纲做好相关准备。

[来源:海南日报] [作者:王玉洁 通讯员胡耀中] [责任编辑:金慧仪]
版权声明:

·凡注明来源为“必赢国际注册送体验金”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属必赢国际注册送体验金所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口将办50余项旅游、文体活动
图解海口一周热闻:海口发布首个高温预警
图解海口一周热闻:清明节海口空气质量三年来最优
图解海口一周热闻:首条纯电动双层巴士观光专线来了
图解海口一周热闻:海口去年空气质量位列全国之首
发现海口之美
关于海南五个重要文件
关注海口菜篮子
必赢娱乐注册送体验金公民健康素养
【咨询】电动车被查扣应该去哪儿取回
【咨询】丁村片区营业执照什么时候能办理
【金点子】取消科三考试签到先后作考试顺序依据
【金点子】增加58路公交上下班高峰期发班密度
【投诉】农垦二小对面小商铺又开始违规卖早餐
     
排行
 
海口生态文明指数居地级及以上城市前十
海口首获外籍人才眼中最具吸引力的必赢娱乐注册送体验金城市
孩子放学有去处 海口校内课后服务将这样做
海口推进江东新区水网建设
海口灵桂路一期实现功能性通车
海口今年重点项目投资排名全省居首
海南省文明城市创建测评结果出炉 海口第一
海口单位社保网报系统升级再优化
海口首条纯电动双层巴士观光专线来了
海口江东新区水安全保障总体方案通过验收
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.warezlisting.com AllRights Reserved      
必赢国际注册送体验金版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
必赢娱乐注册送体验金互联网举报中心