记者3月13日从海南省军区获悉,按照中央军委和国防动员部的统一部署安排,海南省军区今年计划面向社会公开招考29名文职人员,延揽社会优秀人才为军队建设服务。
 
 
 您当前的位置 : 海南新闻

必赢国际注册送体验金

  原标题:省军区公开招考29名文职人员

  记者3月13日从海南省军区获悉,按照中央军委和国防动员部的统一部署安排,海南省军区今年计划面向社会公开招考29名文职人员,延揽社会优秀人才为军队建设服务。

  着眼服务部队需要,此次省军区招考对象是应届毕业生、两年择业期内未落实工作单位的往届毕业生及社会人才,成功录用的将在科级副职以下管理岗位和中级以下专业技术岗位担任文职,工作单位分布在海南全省。高教、工程、医疗、护理、管理等专业的人员均可报考。

  根据招考计划安排,即日起至3月20日12时前,报考人员可通过军队人才网(http://www.81rc.mil.cn)报名,4月28日参加全军组织的统一考试,考试内容包括公共科目和专业科目。各科目考试范围、内容和具体要求可登录军队人才网查询。今年9月底前,全军将完成面试体检、政治考核、综合考察、公示审批等工作。

  值得一提的是,本次全军统一考试和面试不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办辅导培训班,报考人员可依据军队人才网发布的考试大纲做好相关准备。

[来源:海南日报] [作者:王玉洁 通讯员胡耀中] [责任编辑:金慧仪]
版权声明:

·凡注明来源为“必赢国际注册送体验金”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属必赢国际注册送体验金所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口试点业主电子投票系统
图解海口一周热闻:海口市域列车来啦!
图解海口一周热闻:海口市郊列车7月1日试运行
图解海口一周热闻 :5月海口空气质量获第一名!
图解海口一周热闻:海口获得第八届SEE生态奖
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
关注海口菜篮子
必赢娱乐注册送体验金公民健康素养
【咨询】海口有BRT快速公交的计划吗
【咨询】关于海口市秀英区海秀公园问题
【金点子】建议在滨海公园左侧设立停车场
【金点子】关于海口市城郊列车的一些意见和建议
【投诉】海甸岛海雁小区综合楼一楼餐饮店排废不规范
     
排行
 
海口一批古建筑古遗迹重获新生(图)
海口这66条公交线路无缝换乘市域列车
海口市建成区内禁止露天烧烤区域划定
《人民日报》点赞海口市域列车高铁公交化
放大招!海口10项举措优化交通脉络
@海口市志愿者,有良好服务记录可享礼包
海口市住建局:物业五类情况业主可举报涉黑
海口将设交管服务站 便利境外人员办临时驾驶许可
海口市郊列车路灯照明工程启动
海口市区增设新能源汽车专用停放点
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.warezlisting.com AllRights Reserved      
必赢国际注册送体验金版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
必赢娱乐注册送体验金互联网举报中心