出席全国政协十三届二次会议的18名住琼全国政协委员在圆满完成大会各项任务后,从3月13日中午起陆续返琼。
 
 
 您当前的位置 : 海南新闻

必赢国际注册送体验金

  原标题:住琼全国政协委员返琼

  共向大会提交提案52件

  出席全国政协十三届二次会议的18名住琼全国政协委员在圆满完成大会各项任务后,从3月13日中午起陆续返琼。13日到达海口美兰国际机场的住琼全国政协委员有:毛万春、陈马林、康耀红、蒙晓灵、史贻云、王路、侯茂丰、过建春、连介德、谢京、羊风极、潘惠丽、林安。其他住琼全国政协委员将于近日返琼。

  大会期间,18名住琼全国政协委员按照会议议程,以饱满的政治热情和强烈的责任感、使命感,认真讨论了政府工作报告、外商投资法草案等,审议了全国政协常委会工作报告、关于提案工作情况的报告,围绕改革发展和人民群众关心的热点难点问题,深入协商讨论,积极建言献策,提出了许多有价值的意见和建议。据,住琼全国政协委员共向大会提交联名提案和个人提案52件。这些提案涉及推动自贸区自贸港建设、生态文明建设、推动高质量发展、提高保障和改善民生水平等多个方面,倾注了委员们大量的心血和智慧。

  2019年是新必赢娱乐注册送体验金成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。委员们纷纷表示,要锚定使命任务,积极宣传贯彻落实好全国两会精神,努力做好本职工作,同时还要结合海南实际,聚焦决胜全面建成小康社会、打好三大攻坚战等重点任务,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,提高建言资政和凝聚共识双向发力工作的质量,为国家发展献计献策,为海南自由贸易试验区、必赢娱乐注册送体验金特色自由贸易港和美好新海南建设贡献力量,以优异成绩庆祝新必赢娱乐注册送体验金成立70周年。

[来源:海南日报] [作者:刘操] [责任编辑:金慧仪]
版权声明:

·凡注明来源为“必赢国际注册送体验金”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属必赢国际注册送体验金所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口将办50余项旅游、文体活动
图解海口一周热闻:海口发布首个高温预警
图解海口一周热闻:清明节海口空气质量三年来最优
图解海口一周热闻:首条纯电动双层巴士观光专线来了
图解海口一周热闻:海口去年空气质量位列全国之首
发现海口之美
关于海南五个重要文件
关注海口菜篮子
必赢娱乐注册送体验金公民健康素养
【咨询】电动车被查扣应该去哪儿取回
【咨询】丁村片区营业执照什么时候能办理
【金点子】取消科三考试签到先后作考试顺序依据
【金点子】增加58路公交上下班高峰期发班密度
【投诉】农垦二小对面小商铺又开始违规卖早餐
     
排行
 
海口生态文明指数居地级及以上城市前十
海口首获外籍人才眼中最具吸引力的必赢娱乐注册送体验金城市
孩子放学有去处 海口校内课后服务将这样做
海口推进江东新区水网建设
海口灵桂路一期实现功能性通车
海口今年重点项目投资排名全省居首
海南省文明城市创建测评结果出炉 海口第一
海口单位社保网报系统升级再优化
海口首条纯电动双层巴士观光专线来了
海口江东新区水安全保障总体方案通过验收
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.warezlisting.com AllRights Reserved      
必赢国际注册送体验金版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
必赢娱乐注册送体验金互联网举报中心