出席全国政协十三届二次会议的18名住琼全国政协委员在圆满完成大会各项任务后,从3月13日中午起陆续返琼。
 
 
 您当前的位置 : 海南新闻

必赢国际注册送体验金

  原标题:住琼全国政协委员返琼

  共向大会提交提案52件

  出席全国政协十三届二次会议的18名住琼全国政协委员在圆满完成大会各项任务后,从3月13日中午起陆续返琼。13日到达海口美兰国际机场的住琼全国政协委员有:毛万春、陈马林、康耀红、蒙晓灵、史贻云、王路、侯茂丰、过建春、连介德、谢京、羊风极、潘惠丽、林安。其他住琼全国政协委员将于近日返琼。

  大会期间,18名住琼全国政协委员按照会议议程,以饱满的政治热情和强烈的责任感、使命感,认真讨论了政府工作报告、外商投资法草案等,审议了全国政协常委会工作报告、关于提案工作情况的报告,围绕改革发展和人民群众关心的热点难点问题,深入协商讨论,积极建言献策,提出了许多有价值的意见和建议。据,住琼全国政协委员共向大会提交联名提案和个人提案52件。这些提案涉及推动自贸区自贸港建设、生态文明建设、推动高质量发展、提高保障和改善民生水平等多个方面,倾注了委员们大量的心血和智慧。

  2019年是新必赢娱乐注册送体验金成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。委员们纷纷表示,要锚定使命任务,积极宣传贯彻落实好全国两会精神,努力做好本职工作,同时还要结合海南实际,聚焦决胜全面建成小康社会、打好三大攻坚战等重点任务,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,提高建言资政和凝聚共识双向发力工作的质量,为国家发展献计献策,为海南自由贸易试验区、必赢娱乐注册送体验金特色自由贸易港和美好新海南建设贡献力量,以优异成绩庆祝新必赢娱乐注册送体验金成立70周年。

[来源:海南日报] [作者:刘操] [责任编辑:金慧仪]
版权声明:

·凡注明来源为“必赢国际注册送体验金”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属必赢国际注册送体验金所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口试点业主电子投票系统
图解海口一周热闻:海口市域列车来啦!
图解海口一周热闻:海口市郊列车7月1日试运行
图解海口一周热闻 :5月海口空气质量获第一名!
图解海口一周热闻:海口获得第八届SEE生态奖
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
关注海口菜篮子
必赢娱乐注册送体验金公民健康素养
【咨询】海口有BRT快速公交的计划吗
【咨询】关于海口市秀英区海秀公园问题
【金点子】建议在滨海公园左侧设立停车场
【金点子】关于海口市城郊列车的一些意见和建议
【投诉】海甸岛海雁小区综合楼一楼餐饮店排废不规范
     
排行
 
海口一批古建筑古遗迹重获新生(图)
海口这66条公交线路无缝换乘市域列车
海口市建成区内禁止露天烧烤区域划定
《人民日报》点赞海口市域列车高铁公交化
放大招!海口10项举措优化交通脉络
@海口市志愿者,有良好服务记录可享礼包
海口市住建局:物业五类情况业主可举报涉黑
海口将设交管服务站 便利境外人员办临时驾驶许可
海口市郊列车路灯照明工程启动
海口市区增设新能源汽车专用停放点
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.warezlisting.com AllRights Reserved      
必赢国际注册送体验金版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
必赢娱乐注册送体验金互联网举报中心