英国议会下院13日投票决定,反对英国在任何情况下“无协议脱欧”。
 
 
 您当前的位置 : 国际新闻

必赢国际注册送体验金

  3月13日,在英国伦敦,英国首相特雷莎·梅(前)在议会下院发表讲话。英国议会下院13日投票决定,反对英国在任何情况下“无协议脱欧”。 新华社发(英国议会摄影师马克·达菲摄)

  新华社伦敦3月13日电(记者桂涛 顾震球) 英国议会下院13日投票决定,反对英国在任何情况下“无协议脱欧”。

  英国议会下院当天经过辩论,以312票支持、308票反对的投票结果通过一项关于“反对英国在任何情况下‘无协议脱欧’”的修正案。修正案并无法律约束力。

  随后,议会下院再次投票,以321票支持、278票反对的结果通过一项政府动议,正式明确议会反对英国“无协议脱欧”。

  英国首相特雷莎·梅在投票结果公布后表示,要保证“无协议脱欧”的情况不出现,英欧就需要达成一份“脱欧”协议,但欧盟已明确表示此前被英国议会下院两次否决的“脱欧”协议将是唯一可行的方案。

  13日,英国议会下院还投票否决了一项要求将“脱欧”日期推迟到5月22日的修正案。

  舆论认为,虽然议会下院反对“无协议脱欧”,但仍存在英国“无协议脱欧”的可能。

  13日,英国政府还宣布了“无协议脱欧”情况下的临时关税措施,明确将对大部分进口商品实行零关税,以尽量降低企业成本和消费者开支,同时保护脆弱行业。

  根据此前安排,英国议会下院将于14日就是否推迟“脱欧”进行投票。英国白金汉大学政治学教授安东尼·格里斯告诉新华社记者,如果议会下院14日投票决定推迟“脱欧”,英国可能会以提前大选或第二次全民公投的方式打破目前的“脱欧”僵局。

  12日,英国议会下院投票再次否决了英国政府与欧盟达成的“脱欧”协议。英国舆论认为,这意味着该协议已名存实亡。

  根据此前协议,英国将于3月29日正式退出欧盟。

 

 

 

相关链接:

英国议会下院再次否决“脱欧”协议
简讯:英国议会下院再次否决“脱欧”协议
英国议会下院12日投票再次否决了英国政府与欧盟达成的“脱欧”协议
欧洲议会议长称英国延期“脱欧”最多拖到7月初

 

[来源:新华网] [作者:桂涛 顾震球] [责任编辑:杨海成]
版权声明:

·凡注明来源为“必赢国际注册送体验金”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属必赢国际注册送体验金所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口将办50余项旅游、文体活动
图解海口一周热闻:海口发布首个高温预警
图解海口一周热闻:清明节海口空气质量三年来最优
图解海口一周热闻:首条纯电动双层巴士观光专线来了
图解海口一周热闻:海口去年空气质量位列全国之首
发现海口之美
关于海南五个重要文件
关注海口菜篮子
必赢娱乐注册送体验金公民健康素养
【咨询】电动车被查扣应该去哪儿取回
【咨询】丁村片区营业执照什么时候能办理
【金点子】取消科三考试签到先后作考试顺序依据
【金点子】增加58路公交上下班高峰期发班密度
【投诉】农垦二小对面小商铺又开始违规卖早餐
     
排行
 
海口生态文明指数居地级及以上城市前十
海口首获外籍人才眼中最具吸引力的必赢娱乐注册送体验金城市
孩子放学有去处 海口校内课后服务将这样做
海口推进江东新区水网建设
海口灵桂路一期实现功能性通车
海口今年重点项目投资排名全省居首
海南省文明城市创建测评结果出炉 海口第一
海口单位社保网报系统升级再优化
海口首条纯电动双层巴士观光专线来了
海口江东新区水安全保障总体方案通过验收
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.warezlisting.com AllRights Reserved      
必赢国际注册送体验金版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
必赢娱乐注册送体验金互联网举报中心